ET龙猫via

微博也是这个名字,欢迎来找我玩呀🤞🏻

五周年呀,把以前的剪辑翻了好多遍,突然想说些什么。

怎么说呢,外人看华晨宇啊,他就是站在舞台上的万丈光芒,清冽高冷得不行。他是“音乐鬼才”,是“九零后鸟巢开唱第一人”。

但是就是这么个人吧,他转过身就跟我们捂着眼睛笑得羞涩,别别扭扭地让我们好好休息,委委屈屈地跟我们说拼不好那个漂亮的车车。

也是这个人吧,他会坚定地把他的人护在怀里,保在身后,用他小小的身影站在所有人前面,发着亮,闪着光;也会霸道的要得到他的人所有的关注和爱,不能把一点点分给别人。

我们明明应该很远,却亲近得不像话。在我们面前,他会哭,会笑,会闹,会委屈,会撒娇;我们在他面前,会怼,会口是心非的傲娇,会为他闹得天翻地覆,也总对他言听计从。

你看他啊,总是这样,笑眯眯地在一旁看着我们对他叫嚣,最后揉一揉我们的脑袋,用他轻柔的嗓音跟我们说 “乖,别闹。” 

等我们在外面要受委屈了,他又冻起他满脸的笑容,把我们拽到身后,“我没事,我来解决。”

评论

热度(6)